Tarifs

Vente à la ferme

Pour Noël commander AVANT LE 15 DÉCEMBRE 

Pas de commande par Internet uniquement par téléphone




 Page d'accueil
 Où nous rencontrer
 Tarifs
 Plan d'accés
 Liens
 Animations

 

Nos tarifs sont :

en T.T.C.

 

Contactez nous toute l'année, au moins 4 jours à l'avance pour que nous puissions satisfaire à votre demande.

 

Température de conservation 3° C, Durée : 5 jours.

 

Produits frais sur commande ou congelés.

 

Pour Noël commander DÉBUT DÉCEMBRE

Pas de commande par Internet uniquement par téléphone

ESCARGOTS CUISINÉS
(Frais sur commande ou congelés)


euros

Beurrés en coquilles à la Bourguignonne (la douzaine)
(Beurre, échalotes, ail, persil, sel, poivre)

Gros

7,10

Moyens

6,50

Beurrés en coquilles à la Toulonnaise (la douzaine)
(Beurre, amandes, échalottes, ail, citron, persil, sel, poivre)

Gros

7,30

Moyen

6,70

Beurrés en mini bouchées (la douzaine)
Feuilletés choux



 à la Bourguignonne


7,10

 à la Toulonnaise


7,30

 



Beurrés en brioche à la Bourguignonne

À l'unité

5,00

A l'unité à la Toulonnaise À l'unité
5,20
Timbale d'escargots au vin Gris des côtes de Toul et aux noisettes
(Champignons, noisettes, câpres, raisins secs, échalotes, cognac)
 
7,30
La demi timbale   4,00
Timbale d'escargots à la Bordelaise
(Tomates, carottes, oignons, ail persil, flambée au cognac)
 
La demi timbale  

Court-bouillonnés
(en fonction du stock de l'année et
sur commande)

Gros
4,20
Moyens
3,60
Petits
3,10


 

Page d'accueil | où nous rencontrer | Tarifs | Plan d'accés | Animations

Christian MOREAU
d.deladonchamps@free.fr
Date de dernière mise à jour : 10/07/2011
moreau.christian@online.fr